2020/2/7 金曜日

グランドロッシーニ・俺のランドマーク

先日、東京駅八重洲地下街にある、
『俺のイタリアン&Bakery』さんに行って来ました♪

このお店は、俺のシリーズのお店で、
イタリアンの他に、フレンチやビストロ、
焼き肉など色々なジャンルのお店があります。

去年の11/29にお店がオープンして、
紹介チラシのメニューを見た時は衝撃でした!!

一目見た瞬間、「どうしても食べに行きたい。」
と思ったのですが、色々予定が合わず、
1ヶ月待ってやっと訪れることが出来ました。

チラシに載っていた衝撃メニューは、と言うと、
“グランドロッシーニ ~俺のランドマーク~”です(#^.^#)


















牛フィレ肉、サーロインステーキ、鴨胸肉の各上に
フォアグラが交互に乗っていて、
6段重ねになり、黒トリュフたっぷりの
ソースをかけた、総重量700gの豪快な逸品です!

牛フィレ肉やサーロインはもちろん美味しかったのですが、
鴨胸肉も柔らかく適度な脂があり、
フォアグラとのコラボレーションは絶品でした( ̄^ ̄)

その他のメニューも、何を食べても美味しくて、
心もお腹も大満足。
幸せな時間を過ごすことが出来ました。

寒い日々が続いておりますが、
皆さまも美味しい物を食べてほっこりなさってくださいね♪

◆俺のイタリアン&Bakery
https://www.oreno.co.jp/restaurant/italian_bakery_yaechika


オンラインショップ 高梨

Copyright© 1994-2020 ビューティサポー株式会社 All rights reserved.
掲載の情報、画像などすべてのコンテンツの無断複写・転載を禁じます。