2011/5/31 火曜日

お気に入りのタレ!

20110522213600005







突然ですが、焼肉をする時は何味ですか?
甘口、辛口、醤油味、塩味など色々ありますが、
最近、気に入って使っているのが青森県十和田市産
KMKの「スタミナ源 たれ」(醤油味)です。

原材料は、醤油ベースでリンゴ、玉ねぎ、にんにく等と
某有名メーカーのタレとさほど変わりはないのに
これが、何故かまろやかな味なんです(^o^)

また、ネーミング通り焼肉以外に野菜炒め、ステーキ、焼き鳥などにも
バツグンにあうので重宝しています♪
以前は、物産展やアンテナショップで扱っていましたが
最近では、スーパーで売っていますので
よろしければ是非!お試しください。

                  オンラインショップ 八田

Copyright© 1994-2020 ビューティサポー株式会社 All rights reserved.
掲載の情報、画像などすべてのコンテンツの無断複写・転載を禁じます。